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ROSQUILLAS CON FRUTA CONFITADA Y ALMENDRA
junio 14, 2012
Estas son las mismas que hace mama Inés ( mi madre ) solo que yo le puse fruta confitada y almendra.
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INGREDIENTES:
- 100 ml. de leche.
- 50 ml. de aceite.
- 2 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 100 gr. de almendra molida
- 1 sobre de levadura.
- Una pizca de bicarbonato sódico.
- Un chorrito de anís.
- Un poco de canela (opcional).
- 100 gr. de fruta escarchada a trocitos pequeños (la hay así para comprar).
- 400 gr. de harina (más o menos).
MODO DE HACER LA MASA:
Batir los huevos y mezclar el aceite, la leche, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, el anís, la canela, la fruta escarchada y la almendra, luego ir incorporando la haria hasta que quede una masa suave y que no se pegue a las manos.
Para elaborar las rosquillas: hacemos dos bolitas, se pone una encima de otra, se aplastan con la mano, se hace un agujero con el dedo en el medio y se fríen en abundante aceite caliente. A mí personalmente me gusta más, para esto, el aceite de girasol, porque es más dulce y las rosquillas quedan mejor.
Cuando estén fritas, las vas pasando por papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, luego las colocas en una fuente y las espolvoreas con azúcar glass (si no lo tienes lo mueles en un molinillo de café) y a comer, siempre os parecerán pocas!!!!!!
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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gracias belén uhmmmmmm k pintaza muaksssssssss
ResponderEliminarBelen acabo de hacer las rosquillas y están buenísimas gracias por la receta
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