BATIDO DE MANGO Y HIERBABUENA

julio 31, 2013 | 3 Comentarios

Como sabéis que hay que consumir frutas que son buenísimas y en forma de batido ahora por el verano,  son mejor y mas sanas que un  que un helado. 
El mango es  el rey de las frutas tiene tantas propiedades que os lo cuento. 


Es anticancerìgeno y antioxidante, dados sus altos contenidos de àcidos y vitamina A y C. Contiene hierro lo que lo hace interesante para prevenir enfermedades como la anemia. Estas y otras son las bondades de una fruta

Su aporte calórico es bajo y  proviene casi exclusivamente de sus hidratos de carbono, en su mayoría azúcares naturales de fácil digestión y fibra dietética.
Su mayor valor son  las tres vitaminas antioxidantes, A, C y E–, algunos minerales, enzimas digestivas y variadas sustancias de efecto antioxidante y protector.
Otro día hablare del melocoton y de las mandarinas que también tienen muchas vitaminas.
Bueno vamos con este batido muy vitaminado con muy pocos ingredientes
INGREDIENTES: 1 mango
                            2 melocotones
                            2 mandarinas
                            2 hojas de gelatina
                            Unas hojitas de hierbabuena
PREPARACIÓN: Se pone las hojas de gelatina a hidratar, mientras se pela el mango, y los melocotones  se trocea y se bate y se hace un zumo con las mandarinas se coge  un poquito de zumo y se calienta en el microondas y se disuelve allí las hojas de gelatina se añade todo el zumo en las frutas y se añade dos hojitas de hierbabuena muy picaditas  se bate otra vez se echa en copas y a la nevera si se quiere, se puede añadir una cucharada de miel y listo para comer, es delicioso y buenísimo es casa nos encantan los batidos mas que los helados 
Absolutamente delicioso, sano  y muy refrescante  
                       


                            !!!! BUEN PROVECHO !!!!

3 comentarios:

  1. Mucho colorido, nutritiva y refrescante ¡genial! Un besin

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  2. Que rico!!No sabia lo bueno que era el mango!!Ademas con lo bueno que esta.un besito

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  3. Que riquíma y fresquita receta.Gracias guapa

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