FRÉJOLES EN TEMPURA
Estos días, ya no se que hacer para comer, tenia fréjoles en casa y no sabia como los iba a poner, y lo peor no fue hacerlos lo peor fue sacar las fotos sin que me los comerían, yo sacando fotos y mi hijo y mi marido comiendo jajja claro, es que se enfriaban, dios mio, que risas en fin las fotos salieron mas o menos y ellos se lo cometieron todos, lo cierto es que es un aperitivo muy sabroso sano y facil, no dudéis en probarlo, yo lo haré mas veces, seguro y los próximos los rellenare, que estan todavia estarán mas buenos.Como ya sabéis os dejo mi pagina de facebook por si, queréis seguir mis recetas.
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Vamos con esta receta tan facil
Ingredientes:
fréjoles
sal
harina
cerveza
pimienta
Aceite
Preparación: Lo primero lavamos y quitamos los hilos a los fréjoles si los tienen y los ponemos a cocer en agua y sal unos minutos.
Se sacan y se dejan enfriar yo los metí en la nevera unas horas.
Se cortan como quieras yo lo hice a la mitad para que quedaran largos.
Ponemos en un cuenco harina y vamos añadiendo cerveza muy fria, y vamos revolviendo hasta que quede como un puré espeso, le ponemos un poco de pimienta y si queremos un poco de sal, yo sal no lo añadí.
Ahora ponemos aceite de oliva a calentar y vamos rebozando los fréjoles en la masa de la cerveza y friendo en aceite caliente. cuando estan bastante dorados por los dos lados lo sacamos en papel absorbente y los ponemos rápido en la mesa para comer para que no se enfríen.
Yo los he servido con una salsa de tomate y con una salsa de queso azul, nos ha gustado con las dos cosas.
!!! Buen Provecho !!!
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