lunes, 6 de marzo de 2017

BIZCOCHO CON FRESAS RELLENAS DE CHOCOLATE.



Desde que hice la Fresas rellenas de gelée de campan, paso por mi cabeza hacer este bizcocho aunque sabia de antemano que no saldría como me esperaba jjaja, pero es que como buena capricornio soy  terca, pues nada.. manos a la obra y es que estar esta buenísimo, pero claro yo quería que me quedara la fresa intacta y claro al cocer va  se que no...  jaja, pero bueno que al final me da igual porque el resultado es riquísimo y la mezcla de chocolate y fresas siempre es un acierto.
Hice un simple simple  bizcocho de yogur y lo rellene de fresas rellenas de chocolate.
Y si queréis seguir mi pagina de cocina ya sabéis pinchar aquí 

                                  











Ingredientes:
3 huevos
Por la medida de un vaso de 125 ml.
1 de azúcar ( a mi me gusta poco dulce, si os parece añadir medio vaso mas)
1 de aceite
3 de harina

Chocolate de postres Valor. 
fresas 






Preparación: Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen, vamos añadiendo poco a poco el aceite y seguimos batiendo añadimos la vainilla, y ralladura de limón  y por último echamos la harina y la levadura tamizada, batimos.
Engrasamos un molde y echamos masa.
Mientras ponemos el chocolate a derretir al baño maría,  lavamos las fresas y las vaciamos  y las rellenamos con chocolate. 
y las vamos metiendo en la masa del bizcocho que queden de pie. 
 las metemos al horno a 180 º unos 40 minutos.
Sacamos y desoldamos dejamos enfriar y despumes le podemos poner cobertura de chocolate o azúcar glass yo opte por esto ultimo.
Y la verdad no quedo como yo quería pero esta buenísimo.












                                     !!! Buen provecho !!! 

15 comentarios:

  1. Que maravilla de postre se me esta haciendo agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. Buena idea has tenido para el bizcocho, el chocolate y las fresas le van de maravilla y preparadas de esta forma es el nova más.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Hola! Tiene una pinta deliciosa! Una combinación fantástica, las fresas nos encantan! Besis

    ResponderEliminar
  4. Uhmmm madre mía que rico!!! Ver la última foto y derretirme del todo! jiji Las fresas le da una jugosidad increíble al bizcocho y si encima le añades chocolate triunfo asegurado! Besines y feliz semana :)

    ResponderEliminar
  5. Tú siempre dándole a esa cabecita tan bien amueblada que tienes.
    Me encanta y las fotos son de escaparate !!!
    Feliz semana amiga.

    ResponderEliminar
  6. Lo importante es que esté bueno y eso seguro que es así, las fresas son muy delicadas y enseguida pierden su textura, pero el sabor ese si se queda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico,ya sabes que me pierde el chocolate.besinos

    ResponderEliminar
  8. wuaoh super teu bolo ficou 5* bravo bjs

    ResponderEliminar
  9. Que bueno , las fresas con el chocolate le tiene que dar un sabor buenisimo besitos

    ResponderEliminar
  10. Belén,que imaginación tienes amiga,seguro que estaba de muerte muy,muy lenta de bueno¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  11. Las fresas en el horno nunca acaban bien... jajajajaja, al menos de aspecto! Luego están super ricas, eso por descontado. Me parece una idea estupenda haberlas puesto al bizcocho, quedó genial.

    ResponderEliminar
  12. No sólo pones fresas sino que además las rellenas de chocolate, eres genial amiga, es espectacular!! Un beso

    ResponderEliminar
  13. Madre mía, esta tarta tiene que estar deliciosa,y ademas es muy original.
    Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  14. Riquísimo, no se puede decir mas!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Se me hace la boca agua ¡tu receta me ha dejado sin palabras!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar