BACALAO A LA MIEL

mayo 19, 2017 | 14 Comentarios






Hace que no publico  recetas de bacalao facilisimas  para que todos podáis cocinar fácil,  y muy ricas que se hacen en un momento con el bacalao ya desalado, del Bacalao el Barquero Gourmet  ya sabéis que en casa nos gusta muchisimo y tengo unas cuantas para publicar, pero nunca veo tiempo para ello. Esta esta muy rica solo tenéis que ver la foto, se abre en laminas cuando ya esta hecho y eso significa que el bacalao es buenísimo.



Vamos con esta receta fácil.


Ya sabéis que si queréis seguir mi pagina de cocina pinchar aqui.


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Ingredientes:
 Lomo de bacalao  desalado El Barquero Gourmet.
 2 cucharadas de miel
 Ramitas de romero 
 1 cucharadita de vinagre de manzana 
 3 cucharadas de zumo de naranja. 
 1 cucharadita de mostaza. 





Preparación:

Ponemos un poco de aceite en una sarten solo un poco y ponemos a freír el bacalao esta vez primero ponemos la piel unos dos minutos damos la vuelta y dejamos otros dos y retiramos en un plato y reservamos. 


Le añadimos a la sarten con la gelatina que soltó el bacalao el vinagre, el zumo de naranja, la miel y el romero y la mostaza cocemos un poco. hasta que este reducido el caldo, probamos, si necesita mas miel o vinagre, añadimos un poco mas ( si queremos espesarlo mas añadimos una pizca de harina, yo no lo hice). Colocamos el bacalao en la salsa y lo dejamos un minuto hasta que caliente. 


Lo servimos en un plato con la salsa y unas ramitas y flor de romero. 














                    !!! BUEN PROVECHO !!! 






14 comentarios:

  1. La miel y la mostaza le va de maravilla al bacalao, está riquísimo como lo has preparado.
    Un beso.

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  2. ¡Qué bueno! Nunca lo he hecho con esta combinación de sabores y creo que me va a gustar bastante ¡anotada queda la receta!

    ¡Besos mil!

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  3. Qué pinta tan deliciosa tiene este bacalao!! Un lujazo cuando lo pones en la mesa.
    Besos.

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  4. Belén el bacalao es uno de los pescados que más me gusta, con esta salsa debe estar riquísimo. y muy jugoso. Besos.

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  5. Que bueno , la miel y mostaza me gusta mucho besitos

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  6. Me gusta mucho el bacalao y con esa combinación seguro que está muy rico..... Besos

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  7. Que bueno, desde hoy tienes una nueva seguidora. Me encanta el bacalao, pero con miel no lo hice nunca, lo voy a probar seguro. Gracias por la receta. Saludos desde Toledo. Te dejo mi blog por si quieres echarle un vistazo.
    https://superrecetasloli.blogspot.com.es/

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  8. Me parece un bacalao exquisito, todo un lujo en la mesa. Lo probaré.
    Besoss.

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  9. Me encanta el bacalao y este que has preparado ademas de verse divinsimo tiene que estar de rexupete .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  10. mmm qué buena idea!!!! Tiene unas pintas increíbles!

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  11. Mi querida amiga, el bacalao se nota que es de muy buena clase pero no te olvidas que tus manos son de mejor clase aun, por que con tan pocos ingredientes que te haya quedado un plato tan perfecto dece mucho de tus maravillosas manos. Mil besicos tesoro de tu amiga que te quiere

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  12. Que buena Belén! Te la voy a copiar que tengo un bacalao que va a quedar de escándalo preparado así.
    Petonets
    Blanca

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