YOGUR DE SOJA CON YOGURTERA Y CONSEJOS

agosto 25, 2017 | 6 Comentarios



Cuantas de vosotr@s tenéis yogurtera ? y cuantas la usáis ?  El toque de Belén ha hecho pruebas  con ella, y  doy algún consejo para que los yogures salgan muy bien y cremosos sin nata, ni leche en polvo ni nada, todo de lo mas natural.

Hace un mes mas o menos he comprado la yogurtera de Lidl.

 Quiero compartir con vosotros mi experiencia.

Si tenéis alergia a la proteína de la leche, o a la lactosa, os recomiendo este yogur de soja queda de lo mas cremoso y esta buenísimo yo lo como sin azúcar y me encanta, sale espeso y cremoso es un manjar.

Tenéis que probarlo. Para ello necesitamos.


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Ingredientes:
 2 yogures de soja naturales y sin azucar. 
 1 litro de leche de soja bio. 
 1 yogurtera. 







Preparación: Mezclamos la leche de soja templada con los dos yogures de soja, y digo mezclar porque no se puede batir si no, no sale, y los metemos en los tarros de cristal y ponemos 9 horas en la yogurtera.
Lo he probado tambien con leche sin lactosa y quedan riquísimos con las mismas proporciones.
Animaros que os encantaran y si seguis los consejos de abajo salen bien seguro. 











Consejos:  




Yo uso dos yogures en vez de uno para que quede mas espeso y con una textura mas cremosa, porque los alérgicos leche, no podemos añadir nada de leche en polvo ni nada de eso... y asi son mas naturales, mas sanos y mas ricos.

 Los botes en la yogurtera siempre destapados si no no sale bien el yogur. Se tapan cuando terminen de hacerse y enfríen para meterlos en la nevera.

. Mi truco para que los botes queden bien limpios es lavarlos bien, pero antes de poner la yogurtera los meto en el microondas unos 3 minutos.


 No batir con batidora el yogur con la leche, solo mezclar con una cuchara bien.

 La leche tiene que estar templada tirando a caliente a unos 40º para que se haga mejor el yogur.

 Cuando apagas la yogurtera, sacar los botes y dejar enfriar una media hora, tapar y meter en la nevera.

Están tan buenos que no necesitan azúcar, a mi me gustan tal cual, pero podéis añadir miel, azúcar, fruta, mermelada, frutos secos o lo que os apetezca.

El mismo procedimiento lo hice con leche sin lactosa, tambien queda riquísimo el yogur, podéis probarlo, os encantara. 


Pues ya sabéis esto es de lo mas natural y de lo mas rico a mi me han encantado, ahora  voy a probar con leche de almendras a ver como sale. 








                !!! Buen provecho !!! 







6 comentarios:

  1. ¡¡¡¡Hola!!!!
    Pues voy a probar porque mi hija es vegana y los yogures de soja comprados no terminan de gustarle, y ya que tengo esa yogurtera...
    Besos.

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  2. A ver cuando nos lanzamos a por la leche de almendras!!!

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  3. Que ricos , ami me va genial estos yogur por que no tomo leche besitos

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  4. que cremoso ¡¡¡¡ seguro están muy ricos ¡¡¡ besotes

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  5. Buenas noches Belén, ya estamos de vuelta y el ordenador también estuvo en el medico jijiji.Ya veo lo rico y sano que te quedo este yogurt, yo la tengo hace muchos años y los preparo muy a menudo pero con leche de vaca.Hay que degustarlos como dices y te cuento.Un beso grande.

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  6. Se ven muy cremosos y seguro que muy ricos... Yo también los preparo algunas veces pero con leche de vaca a ver si los pruebo con leche de soja.... Besos

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