Esta receta que os traigo me parece de lo más deliciosa y fácil. Aquí no se puede decir que no sube el bizcocho o que salen grumos en la crema pastelera, esto sale siempre bien así que tenéis que hacerlo.
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INGREDIENTES: 10 rebanadas de pan de molde con corteza
275 ml. de leche
mas leche para remojar las rebanadas
3 cucharadas de azucar
un puñado de pasas de corinto
3 huevos
20 gr.de mantequilla
PARA LA SALSA: 300 gr. de fresas congeladas
3 cucharadas de azucar
1 vasito de agua
1 cucharada de maicena
PREPARACION:se corta el pan de molde en triángulos, se unta con la mantequilla un molde alargado y se va poniendo el pan previamemte remojado en leche y escurrido, se ponen pasas y así hasta que se terminen todas las capas.
Se baten los huevos y se añade el azúcar y la leche, se vierte en el molde y se mueve un poco para que quede bien empapado por todos los lados, se pone en el horno al baño maría unos 45 minutos máss o menos hasta que esté hecho, se pincha con una aguja y si sale seca ya está, se deja enfriar.
Se ponen las fresas al fuego con el azúcar hasta que estén cocidas y se haga como una mermelada, se añade el agua que previamente hemos disuelto, la cucharadita de maicena (si te queda muy espeso le añades un poquito más de agua y si queda muy líquido le añades un poquito más de maicena), se bate bien con la batidora y se sirve en un cuenco aparte .
Se desmolda el pudding y se sirve con la salsa de fresas aparte, esto está delicioso ya me contaréis...
!!!! BUEN PROVECHO !!!!