Receta

MANZANAS RELLENAS ENVUELTAS EN HOJALDRE


Este postre es muy fácil y me he encantado es un postre delicioso y sano seguro que le gusta a todo el mundo, en casa fue un éxito total  




INGREDIENTES: manzanas
                            pasas
                            frutos secos
                            leche condensada
                            hojaldre 
                            mantequilla








PREPARACIÓN : se pelan las manzanas se quita la tata de arriba y se reserva se descorazona se hace una mezcla con frutos secos pasas y la leche condensada este relleno  se puede cambiar por lo que mas te guste,  rellenas los huecos de la manzana  le pones la tapa, haces tiras con el hojaldre y vas envolviendo la manzana desde abajo hasta arriba después haces unas hojitas con un cuchillo le marcas los nervios a las hojas  y la pegas a la manzana le pones el rabito la pintas con mantequilla derretida y la pones al horno a 225º hasta que este cocido el hojaldre se saca y se puede comer templado es una delicia 

    
                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!

TARTA DE QUESO Y ARÁNDANOS AL MICROONDAS

El otro día encontré un librito con recetas al microondas, no trae muchas pero las que hice son muy ricas,  esta es una tarta de queso que me pareció riquísima y sobre todo que se hace en un momento y como todo el mundo llevamos siempre prisas pues me pareció genial. 
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INGREDIENTES: 200 gr. de galletas tipo maria
                            60 gr. de mantequilla derretida
                            2 cucharadas de leche
                            2 tarrinas de queso light
                            1 yogur natural
                            3 huevos
                            60 gr. de azúcar
                            mermelada de arándanos 









PREPARACIÓN: Lo primero se trituran las galletas se añade la mantequilla y la leche se mezclan bien. 
Se forra un molde con papel film, y se pone la base de galletas encima se aplasta con un vaso para que quede bien y se reserva.
El queso se bate con el yogur y el azúcar ( lo probais  de azúcar a mi me gusta con poco si os parece poco añadís mas) añadís los huevos y batís hasta que quede cremoso, se vierte sobre las galletas y se mete al microondas a 600 de potencia unos 6 minutos a partir de aqui vais pinchando si el palillo sale seco ya esta si no ponerlo otro minuto hasta que este cuajada, se saca y se deja enfriar se desmolda  con la ayuda del papel film y se pone en un plato y se adorna con mermelada de arándanos y deliciosa .. en un momento
 para no perder tiempo 
                            


                            !!!! BUEN PROVECHO !!!!

MERMELADA DE CALABACIN

Este año me han regalado muchos calabacines y me he propuesto hacer una mermelada de calabacin que por cierto es una delicia en casa nos encanto.
Desde mañana  ya empiezo a visitar  los blogs  que ya tengo muchas ganas de ver lo que me he perdido aunque os he visto a much@s por el face, espero ponerme al día  en breve.
  




INGREDIENTES:  2 kilos de calabacin ya limpio 

                             900 gr. de azúcar 
                             2 manzanas grandes
                             ralladura de 1 limón
                             1 palo de canela 
                             canela en polvo
                             1 pizca de jengibre







PREPARACIÓN: Se pela los calabacines y se utiliza solo la parte que no tiene pepitas, se cortan a trocitos y se ponen en una olla yo la puse en la rápida se añade las manzanas, troceadas el palo de canela la ralladura de limón y la pizca de jengibre y la mitad del azúcar, lo cocí una media hora cuando abres la olla tiene mucho liquido, solo del agua del calabacin porque no le añadí nada de agua y no tire nada lo pase todo por el pasapure y le añadí el azúcar restante y lo puse a cocer otra vez hasta que el liquido se haya consumido y la mermelada este hecha. se pone en botes ya esterilizados se tapan bien y se ponen en la olla rápida con agua que cubra bien los botes yo los cocí 20 minutos después se sacan y los dejas enfriar
  Por cierto he hecho otros dos kilos de mermelada de calabacin es que esta deliciosa y tengo para todo el invierno.


                       !!!! BUEN PROVECHO !!!!

FLAN CON BIZCOCHOS AL CAFÉ Y AL MICROONDAS

Ohhhh que bueno!!!  esta de muerte uhmmmmmm.... me encanta ya llevamos unas cuantas recetas dulces al microondas y creo que me estoy aficionando sera,  que tengo poco tiempo ahora.


INGREDIENTES: 1 bote de leche condensada pequeño
                             2 medidas de leche desnatada por el bote de 
                             leche
                             3 huevos 
                             5 galletas de maria
                             café negro ( yo sin azucar)
                             Bizcochos los que cubra el molde 
                             azúcar para el caramelo 







PREPARACIÓN: Se bate la leche condensada, los huevos, la galletas maría, la leche, se reserva.
Se carameliza un molde apto para el microondas se pone la mezcla que tenemos y se ponen encima dos capas de bizcochos mojados en el café yo los puse a la mitad pero total se suben así que vale mas ponerlos al final todos, se mete al microondas  yo lo puse a máxima potencia 8 minutos destapado después cuando termino lo tape 15 minutos con flim ya os digo que cada microondas es un mundo así que lo pinchais si ya esta,  lo sacáis y si no lo ponéis un minuto mas.
Después lo metéis en la nevera a enfriar y lo desmoldais les dais la vuelta y ya esta lo decoráis como queráis y listo para comer es una delicia autentica yo no le he puesto azúcar al café porque ya lleva bastante azúcar todo.
Lo he decorado con azúcar..  he intentado hacer unas hojas, me ha salido regular es difícil hacer figuras con azúcar, pero estroy contenta igual.   
                               
                    
                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!         

FRITOS DE CALABACIN CON QUESO

Estos fritos de calabacin están buenísimos porque ni siquiera saben a calabacin, a los niños les encantaran y para una cena o para un aperitivo están genial y muy fáciles es que tengo muchos calabacines y así quedan muy bien.


 




INGREDIENTES :
 Calabacin cortado en tiras sin piel ni pepitas

harina

queso rayado

huevo batido

perejil

pan rayado








PREPARACIÓN: se pone en un plato la harina yo le también añado queso rayado, en otro plato el huevo batido, y en el ultimo pan rayado queso rayado y perejil.


Se salan los palitos de calabacin y se pasan por la harina por el huevo y por el pan rayado se fríen en aceite caliente y se sacan sobre papel absorbente y se colocan en un plato y en este caso he echo unos cilindros con la piel del calabacin para colocarlos quedan bonitos y están buenísimos espero que os guste.

 


                          !!!! BUEN PROVECHO !!!!                  

BAKED ALASKA CUPCAKES




Como sabéis, participo en el reto El asalta blog, aunque este mes estoy de vacaciones concurso igual, porque me encanta y, en esta ocasión, le tocó al blog de Vivi el asalto jajjaja http://hoycocinavivi.blogspot.com.es/ Me gustan mucho sus recetas y no sabía cuál coger. 


La verdad es que me apetecían unas cuantas, pero he visto ésta y me he enamorado, porque nunca hago cosas con merengue y me dije: pues adelante con ello. No me salieron  tan bonitas como a Vivi, pero están buenísimas y no tengo tiempo a repetirlas. 

Nunca había oído hablar de este postre, así que lo busqué para ver qué era y esto es el Baked Alaskapostre a base de helado colocado en un molde que contiene láminas de bizcocho o pudin de Navidad y cubierto de merengue. El postre se coloca al horno caliente durante el tiempo suficiente como para afirmar y dorar el merengue, este actúa como un eficaz aislante. Bueno, manos a la obra...




                   
Os dejo el logo de El asaltablogs:

INGREDIENTES: 
6 Magdalenas.
Helado del sabor que quieras, en mi caso de caramelo.
Merengue italiano ya preparado con dos claras de huevo.





PREPARACIÓN: 
Hacemos las magdalenas el día anterior o, en su defecto, las compramos. Tenéis la receta de mis magdalenas aquí  

Se corta la parte superior de la magdalena y se vacía parte del centro (se ve bien en la foto), así con todas, después se tiene el merengue italiano preparado con antelación. Receta aquí.
Se rellena la magdalena con una cucharadita de helado en la parte hueca y encima se coloca una bola de helado (así con todas) y se adorna con el merengue y, a continuación, se quema el merengue con un soplete de cocina  o se mete al horno hasta que esté un poco dorado y a comer; están deliciosas.

Gracias a Vivi por la receta.



                            
                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!
 
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