Receta

ROLLITOS DE CANELA

Hoy os traigo unos rollitos de canela deliciosos y muy fáciles, ya os hable de la masa del Lidl masa con levadura que esta donde el hojaldre,  aunque se puede hacer también con hojaldre o con masa quebrada dulce, seguro que sabe muy bien igual, seguro que os encantara.
Os dejo el paso a paso aunque es muy  fácil.  
Ya sabéis que si queréis ver todas mis recetas las encontrareis en ni pagina del facebook  https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen  









INGREDIENTES: 1 lamina de masa con levadura del Lidl 
                              canela
                              azúcar moreno 
                              mantequilla derretida 
                              1 huevo batido para pintar 












PREPARACIÓN: Lo primero se mezcla en un bol azúcar y canela al gusto y se reserva.
Se abre la lamina de masa y se pinta con mantequilla derretida.
Después se va poniendo encima la mezcla del azúcar y la canela que se queda pegada gracias a la mantequilla.
Se va enrollando pero sin apretar cuando lo tenemos enrollando se va cortando en círculos de unos dos cm. 
Se pinta con huevo y se pone al horno a unos 180º hasta que este cocido unos 20 minutos según el horno.


Y me cojo unas vacaciones que lo necesito,  aunque no me desconectare del todo sobre todo de la pagina,  estaré unos 10 días sin andar por aquí besinos a tod@s y feliz verano. 
Dejare dos recetas programadas, que son como si fuera una porque la primera  es un ingrediente de la segunda. Besotes a tod@s  

 
           

HELADO DE QUESO Y FRAMBUESAS BAJO EN CALORÍAS

A mi no me gustan mucho los helados la verdad, porque creo que llevan mucha grasa innecesaria y muchos azucares en fin que no me da mucho por ellos, pero como veo en todos los blogs helados,  pues me decido a hacerlos pero a mi manera es decir sin muchas calorías, pero con mucho sabor.
Vamos con la receta y ya sabéis si queréis ver todas  mis  recetas 
os espero en mi pagina  del facebook https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen







INGREDIENTES: 





  •                                                           2 tarrinas  de queso   de untar linght (400gr .)
                                 3 yogures naturales, yo use desnatados, pero si los usas griegos estará mucho mas cremoso.
                                 4 cucharadas de leche condensada ( si lo quieres light del todo  usa stevia  o un edulcorante)
                                 mermelada de frambuesa unas  cucharadas 
  •                          



  •                                              
  • PREPARACIÓN: lo primero se pone en un cazo unos 100 gr. de frambuesas congeladas con una cucharada de agua y dos de azúcar, si te gusta mas dulce añade un poco mas de azúcar, y si lo quieres mas light añade un edulcorante, se deja cocer a fuego suave hasta que se haga que este como mermelada y se reserva.
    Coloca el queso y los yogures en  en un bol y bátelos con varillas. Agrega la leche condensada, o el edulcorante  y mezcla bien hasta que quede una crema homogénea. 
  • Se pasa a un reciente apto para el congelador yo lo puse en un tupper de plástico, cuando esta la mezcla en el recipiente se añade la frambuesa y se revuelve en círculos con un tenedor y se tapa con papel de film que toque la mezcla y se mete en el congelador unas horas y mejor toda la noche si aguantáis, porque mi marido no se resistió y claro casi se lo come todo antes de congelar jajja la verdad es que esta muy muy bueno.
  • Esto de aquí abajo si dio tiempo a que se congelaran, y si quieres quitarles caloría, tómalos en copas, estos cucuruchos tienen unas pocas jeje.   
  •                                                  




  •                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!
  •                            
  • TARTA DE PAN DURO Y MANZANA

    Ahora estamos deseando que nos quede pan duro  en casa jajja. 
    Hoy os dejo otra tarta, en este caso de aprovechamiento de  de pan duro, ya sabéis que no se puede tirar nada en la cocina,   en este  caso la tarta la hice  de manzana y es  deliciosa, el pan duro es una base riquísima para las tartas, a mi me encanta,  si os sobra pan duro no lo tiréis, podéis hacer esta tarta o otras con cualquier otra fruta que os guste. 
    Vamos con la receta y si queréis ver mis recetas en mi pagina del facebook pinchar aquí  https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen












    INGREDIENTES :
                                 400 g de pan duro.
                                 Azúcar,  opcional  
                                 250 ml de leche.
                                1/2 litro de crema pastelera, también se puede                                   utilizar un sobre de puding o de flan 
                                 2 manzanas 
                                 láminas de gelatina.
                                mermelada de manzana de albaricoque                                              (opcional )







    PREPARACIÓN. Se pone a remojo el pan duro, con   la leche, yo 
     no le añado azúcar al pan, a mi no me gustan las tartas muy dulces para mi queda muy bien así, sin azúcar, pero si os gusta dulce le podéis añadir un poco de azúcar  cuando está blando, se amasa con las manos y se pone en un molde, el cual hemos untado  con aceite, se añade encima la crema pastelera y luego colocamos las manzanas. 
    Que en este caso las he pelado y partido en 6 trozos cada una, las he puesto a caramelizar un poco en una sarten con mantequilla y después le he añadido dos cucharadas de azúcar, después se añaden a la tarta. 
     (también se puede añadir cualquier otra fruta) y se mete al horno a 180º unos 40 minutos.
    Se deja enfriar un poco, yo le puse una capa de gelatina con un poco de mermelada de manzana si no también sirve de melocotón un poco de agua y una lamina de gelatina, se pone a hidratar la gelatina en agua fría y se calientan en el microondas 100 ml de agua y unas cucharas de mermelada de manzana , lo sacamos una vez que esté caliente y se añade la gelatina escurrida, se revuelve, y se añade a la tarta y a la nevera a enfriar y lista para comer.
    Si queréis seguirme en facebook y ver mis recetas pincha aquí 




                       !!!! BUEN PROVECHO !!!!

    BIZCOCHO DE QUESITOS Y ALMENDRAS

    Hola este bizcocho lo hago hace unos cuantos años pero todavia no la había subido al blog, y merece la pena porque es delicioso y ademas crece muchísimo seguro que os encanta es muy suave y para nada dulzón.
    Si queréis queréis ver todas mis recetas    https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen







    INGREDIENTES : 8 quesitos del caserio
                                 250 ml. de leche desnatada ( puede ser nata )     
                                 150 ml de aceite de oliva suave
                                 4 huevos
                                 200 gr. de azúcar ( si te gusta muy dulce pon                                     (300) 
                                  2 sobres dobles  de gasificante el tigre 
                                  almendras laminadas unos 50 
                                  350 gr de harina











    PREPARACIÓN:

    Triturar los quesitos con la leche  y reservar.

    Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir el aceite, y los quesitos y la leche que teníamos reservado.

    Añadir  la harina  y  la levadura mezclar bien.

    Montar las claras a punto de nieve  y agregar a la mezcla con movimientos envolventes.

    Se pone la mezcla en un molde de unos 24 cm. engrasado y mejor desmontable.
    Se pone en el horno  a unos 175º unos 50 o 60 minutos, o hasta que este cocido,  se pincha con un palillo y cuando salga seco ya esta.

    Sale un bizcocho enorme pero os aseguro que os parecerá pequeño jajja de lo rico que sabe,  si no ya me contareis. 








                           !!!! BUEN PROVECHO !!!!


     
    Copyright © El toque de Belén. Diseñado con por Las Cosas de Maite