Receta

GOMINOLAS DE FRUTAS Y PICA PICA


Hola, Asaltadores, pues este mes pensaba que no podría participar, El el reto del Asaltablogs por falta de tiempo, pero es que me engancha así que, aunque son mas de las dos de la mañana participo jajjaj en este reto de los #Asaltblogs que me encanta y tengo en la lista de pendientes unas cuantas recetas que le he robado a Juanan, pero he he visto esta receta que era muy facil y me encanta y como tenia dulce de manzana que hice esta semana he aprovechado para esta deliciosa receta. ademas me ha gustado mucho muchisimo.

Es ideal para los niños, y aunque he cambiado el membrillo por manzana, por la cantidad que tenia de dulce, espero que no te importe, cuando pueda lo haré con membrillo, pero también la podéis hacer con cualquier fruta quedara riquisima y mucho mas sana que las compradas.

Os dejo el enlace de la receta del blog de Juanan Cuuking http://www.cuuking.com/2012/12/gominolas-de-membrillo.html#more





Ingredientes:
Dulce de membrillo ( yo lo hice con dulce de manzana que hice esta semana )
receta aquí
Azúcar
Polvos pica pica




Preparación: Se corta el dulce de manzana en cuadraditos, yo para hacer las gominolas lo he cocido un poco mas hasta que ha espesado mucho, lo he dejado en la nevera a enfriar.

Si no queréis hacer el paso de cocerlo mas tiempo, le podéis añadir dos hojas de gelatina.

Ponemos azúcar y polvos pica pica en un bol lo mezclamos y los vamos rebozando y los colocamos en una bandeja y son sanas geniales para los niños mucho mejor que las compradas-






!!! Buen Provecho !!!

TOMATE RELLENO DE BROCOLI, QUESO, Y CRUJIENTE DE JAMÓN

En casa nos encanta el tomate,  para nosotros es imprescindible en  la cocina, mirar como sera que mio hijo de pequeño comía tomates como si fueran manzanas.
A si que cuando me llegaron estos tomates ya tenia claro que quería  una de las recetas que iba a hacer,  una de ellas es  esta porque,  es sana y saludable y  si me gusta el tomate,  el brocoli  y todos los demás ingredientes  que lleva este tomate me vuelve loca, el resultado para mi es un manjar de dioses. 
Espero que os guste tanto como a nosotros. 
No pongo cantidades porque lo hice a ojo, pero es facil de calcular.

Estos tomates, que son deliciosos y que huelen a tomate, hacia tiempo que no comía tomates tan ricos  me los han mandado de Almeria de tomates pasodoble, son ecológicos como veréis en las fotos se notan que así son por su forma os invito a entrar en su pagina para que veáis sus  productos, son buenísimos unos tomates de excelente calidad.  ademas vienen del campo a tu casa en  24 horas, tambien donan 10 cm. de euro de cada kilo de tomates a familias necesitadas a traves del banco de alimentos, esta empresa la forman un equipo maravilloso 
 http://pasodoble.org/

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 Ingredientes:
 Tomates Paso doble
 Ramilletes de brocoli cocido 
 Jamón, mejor ibérico
 Queso de oveja
 aceite de oliva 
pizca de orégano
pizca de pimienta
sal 


PARA LA VINAGRETA
 9 cucharadas de  aceite de oliva
  3  cucharadas Vinagre de manzana
 Un trocito pequeño de manzana rayada 
  2 cucharadas de limón
 5  nueces  
 Sal






Preparación:   Lo primero que hacemos es escaldar los tomates en agua hirviendo lo dejamos unos minutos los sacamos y los dejamos enfriar un poco y pelamos con mucho cuidado 

Le sacamos una rodaja de la parte de  arriba y vaciamos con muchisimo cuidado y salpimentamos un poco por dentro y reservamos boca abajo.
En una sarten  ponemos el un poco de aceite de oliva y freímos en jamón picado y añadimos los ramitos pequeñitos de brocoli una pizca de orégano y una pica de pimienta 
retiramos del fuego y añadimos el queso y rellenamos el tomate.
Para taparlo ponemos un poco de jamón entre dos hojas de papal de horno y lo ponemos en el microondas un minuto lo dejamos otro dentro con el apagado y mirar si ya queda crujiente, y si no lo ponéis un segundo mas, y con esto se tapa el tomate y lo ponemos boca abajo como veis en la foto.

Para la vinagreta batimos el aceite con el vinagre y el limón después añadimos la manzana rallada y las nueces picadas  echamos por encina del tomate y ponemos un poco de pimienta.

Yo los he adornado con un trocito de crujiente de jamón. 

Y a comer que es un majar seguro que os encantara.  es importarte que el tomate este templado para mi sabe mejor, aunque frío también esta muy rico. 




Muchísimas gracias a Francisco ya todo el equipo   por este regalo  que me ha encantado. 
Estos tomates, que son deliciosos y que huelen a tomate, hacia tiempo que no comía tomates tan ricos.
 Me los han mandado de Almeria de tomates Paso Doble, son ecológicos como veréis en las fotos se notan que así son por su forma, os invito a entrar en su pagina para que veáis sus  productos, son buenísimos unos tomates de excelente calidad.  ademas vienen del campo a tu casa en  24 horas, tambien donan 10 cm. de euro de cada kilo de tomates a familias necesitadas a través del banco de alimentos, esta empresa la forman un equipo maravilloso.  
 http://pasodoble.org/
  












                                 !!! Buen provecho !!! 



DULCE DE MANZANA AL MICROONDAS, SOLO DOS INGREDIENTES

Os recomiendo esta receta al microondas es facil de hacer y se puede congelar.

Ademas queda riquisima en casa nos encanta y es que nos encanta el queso con este dulce de manzana.  

El otro día me han regalado manzanas de casa y no lo pensé dos veces ya tenia claro lo que quería hacer, porque es facil y riquísimo.

Yo como quiero que sepa a manzana solo utilizo manzanas y azúcar.  

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Ingredientes:
 Manzanas
 La mitad del peso  de las manzanas ya cocidas en azúcar, o azúcar moreno. ( se puede echar mas o menos según el gusto).






Preparación:  

Lo primero que hacemos es pelar y cortar las manzanas las ponemos en un recipiente apto para el microondas yo prefiero el cristal que el plástico, y los ponemos al microondas unos 10 minutos hasta que quedan blandas.

Las trituramos con la batidora en el mismo recipiente, le añadimos el azúcar , y lo ponemos unos 18 0 20 minutos,  en el microonda a máxima potencia, si lo  quieres mas espeso puedes ponerlo unos minutos mas hasta coja  la consistencia deseada, pero acordaros de   taparlo  con papel film  o con una tapa apta para el microondas porque al hervir se puede salir.

La puse a intervalos de 4 minutos y lo paro lo revuelvo y lo vuelvo a poner hasta que este espeso y cocido a mi gusto.

Lo sacamos y lo ponemos en los moldes que que queramos y los podemos dejar en la nevera, dura mucho o también se puede congelar y hacemos uso cuando se necesite.

Yo lo congelo y queda genial puedes tenerlo todo el año.






                   !!! Buen Provecho !!!

TURRÓN DE CHOCOLATE Y MANDARINA



Hola, este año os animo a hacer turrón en casa es muy fácil y seguro que más sano que el comprado, no tengáis miedo y animaros, y siempre podéis poner los ingredientes que más os gusten.

Ya sabéis que las naranjas y mandarinas me encantan hasta tal punto que aprovecho hasta su piel, porque en ella tiene muchas propiedades así que me dije el turrón de chocolate con la piel confitada tiene que saber buenisimo y es que a mi me encanta ese punto justo de amargor que tiene.

Y con estas mandarinas tan ricas me vuelvo loca aprovechó hasta su piel que como son ecológicas, no hay problema, eso sí hay que lavarlas muy bien con un cepillo pequeño y que sea exclusivo para esto yo las dejo a remojo después una hora luego las parto en juliana muy fina o a cuadraditos eso da igual y las pongo en agua que las cubra y mitad de azúcar y las dejo cocer por espacio de una hora o hora y media, según sean las mandarinas y según su piel, tienen que estar tiernas y brillantes, si se nos gasta el agua agregar más. y las reservamos nos pueden durar en la nevera mucho tiempo, bueno a mi no me duran nada porque las como por la mañana con una tostada.

Bueno vamos a la receta

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 Ingredientes:
 Una tableta  de  Chocolate yo use de la marca valor
 100 gr. de almendras de granillo tostadas
 3 cucharadas de la piel de mandarina confitada de Naranjas Foios 








Preparación: 
Ahora la preparación es muy fácil, ponemos el chocolate al baño maria y revolvemos hasta que se deshaga todo, lo dejamos enfriar unos 10 minutos y después le añadimos la almendra y la mandarina confitada cortada pequeñita lo revolvemos bien y lo ponemos en los molde de turrón, si no tenéis siempre podéis cortar un brik de leche por la mitad y así tenéis dos moldes para el turrón. lo añadís y yo lo meto en la nevera hasta que cuaje bien lo dejo toda la noche y al día siguiente se desmolda y no durará nada `porque esta buenisimo un sabor riquísimo.

Si no queréis hacer la confitura de la piel de manzarina, podéis comprar naranjas o mandarinas confitadas y te ahorras un trabajo.  

CHRISTMAS TIME














                        !!! Buen Provecho !!! 

 
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