Este flan lo hice hace unos días que os lo compartí en mi pagina del facebook. y queríais la receta y ya esta aquí, muy fácil para hacer para el Domingo, esta buenísimo y queda muy original, en casa nos gustan mucho los flanes y la gelatina y la mezcla de las dos cosas nos ha encantado, ademas es muy fácil de hacer, este lo hice con preparado para flan, pero lo podéis hacer natural que es mas rico todavía.
Vamos con los ingredientes
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Ingredientes:
2 sobres de flanin o de preparado para hacer flan
y cada uno lo que les pida el paquete, leche y azúcar.
si quieres hacer un flan de huevo normal pues mejor, por ejemplo este.
2 sobres de gelatina yo use de frambuesa y el agua que indique en el envase.
Fresas
Preparación: Muy fácil primero preparas el flan como indica el paquete o lo haces de huevo a tu gusto.
Yo no caramelice el molde, solo lo pinte un poco con aceite para que se desmoldara bien.
Una vez echo el flan se pone en el molde que se quiera, eso si que no se llene, que después debemos poner la gelatina, le ponemos unas fresas entre el flan lo veis en las fotos.
Una vez puesto el flan en el molde lo ponemos una media hora en el refrigerador, lo sacamos y le ponemos las fresas al gusto o otras frutas, lo volvemos a meter y mejor dejarlo hasta el día siguiente.
Vamos haciendo la gelatina como indique el paquete y dejamos que enfríe un poco, si no desharemos el flan, esta sera la parte mas delicada.
Desmoldamos con cuidado el flan y lavamos el molde, y lo volvemos a engrasar volvemos a meter con cuidado el flan dentro y a continuación vamos echando la gelatina con cuidado
y que este fría, vemos que el flan flota, lo metemos otra vez en el refrigerador por lo menos unas 8 horas si es mas tiempo mejor.
Pasado ese tiempo desmoldamos y a comer que no dejareis ni las migas, os encantara.
!!! Buen Provecho !!!