Os traigo un gazpacho riquísimo que lleva manzana yo en este caso le puse manzana riquisima Asturiana la reineta, perdona Marga pero fue el único cambio que hice por darle un toque Asturiano.
Pues estoy segura que llego la ultima en este concurso, pero hay temporadas que no doy para mas, y es que me apetecía un montón participar en este concurso, Marga es una chica encantadora que conocí en una comida en Madrid y que es nos trato genial en una comida que no conocíamos a nadie, eramos compañeras de mesa, y su blog que cumple 10 años madre mía casi na.. me encanta y tiene unas recetas impresionantes y unas fotos maravillosas, yo no sabia que escoger al final me decante por esta receta, pero me gustan todas.
Enhorabuena Marga por tu blog con un nombre de lo mas bonito ACIBECHERIA y por esas recetas maravillosas que nos haces y por estar 10 años al pie del cañón que se dicen pronto y gracias por ser como eres.
Ingredientes:
1 kg de tomates pera
1/4 de pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
2 manzanas reinetas
Aceite de oliva, vinagre y sal
2 manzanas reinetas
Aceite de oliva, vinagre y sal
Para decorar:
1/2 Pimiento rojo1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate pelado y sin pepitas
una manzana reineta
Aliño con sal, vinagre, aceite de oliva
Langostinos cocidos
Preparación: Para el gazpacho cotamos y batimos todos los ingredientes, pelamos antes los tomates. después colamos con un colador para no quede ningún resto de pieles ni semillas. Reservamos en la nevera.
Mientras hacemos unos cilindros de rodajas de pan de molde cortamos a la mitad y aplastamos con un rodillo se enrollan y se pegan con un poquito de agua la unión y metemos al horno a 180º hasta que estén doradas.
Mientras cortamos en trocitos pequeños
1/2 Pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate pelado y sin pepitas
una manzana
Aliñamos con sal, vinagre, aceite de oliva
1/2 Pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate pelado y sin pepitas
una manzana
Aliñamos con sal, vinagre, aceite de oliva
Colocamos el gazpacho en un plato hondo y ponemos en el centro el cilindro de pan, rellenamos con las verduras aliñadas y encima le colocamos un langostino y decoramos con un hilo de aceite.
Y a la mesa que esto es un manjar de dioses.
!!! Buen provecho !!!