Este vez os traigo un plato facilisimo de hacer y muy sano.
Una de las cosas que mas me gusta es el pollo, me gusta de todas la maneras y creo que es una carne que se lleva bien con casi todo, esta vez la hice con cerezas y fue todo un éxito en casa.
Y es que en casa las cerezas se comen muy bien, nos gustan muchisimo.
Vamos con los ingredientes.
Ya sabéis si queréis seguir mi pagina pinchar aqui
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Ingredientes:
1 pollo troceado ( yo en este caso utilice pechugas)
150 gr. de cerezas de Naranjas Foios
1 cebolla
150 ml. de caldo de ave o agua
Ralladura de media naranja de Naranjas Foios
1 chorro de licor de cereza o licor de guindas
Aceite de oliva, sal y pimienta
!!! Buen Provecho !!!
Ingredientes:
1 pollo troceado ( yo en este caso utilice pechugas)
150 gr. de cerezas de Naranjas Foios
1 cebolla
150 ml. de caldo de ave o agua
Ralladura de media naranja de Naranjas Foios
1 chorro de licor de cereza o licor de guindas
1 pizca de jengibre rallado
1 trozo de canela en rama
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación: Troceamos las pechugas de pollo en trozos pequeños, y las salpimentamos y las freímos en una sarten.
Cuando esté dorado, añadimos la cebolla en trocitos pequeños y dejamos hasta que este frita.
Añadimos, la ralladura de naranja, el licor la canela y el jengibre y dejamos reducir.
Añadimos el caldo de pollo o en su defecto agua y dejamos reducir y si es preciso añadimos sal.
Cuando este ya casi hecho añadimos las cerezas que previamente les hemos quitado el hueso, y dejamos unos 10 minutos.
Dejamos reposar otros 10 minutos y listas para comer, una delicia el toque dulce que le da las cerezas.
!!! Buen Provecho !!!