Cada día me gusta comer sano. y una manera fácil de comer es en forma de cremas, así los niños y mayores lo pueden comer perfectamente sin ningún trabajo y además esta buenísimo.
Es ideal para veganos y vegetarianos.
Mezclar frutas y verduras quedan con un sabor delicioso además un plato lleno de vitaminas y minerales.
La zanahoria son ricas en ácido fólico, potasio, fibra, calcio, magnesio, vitamina C y A. y betacaroteno.
Las zanahorias frenan el envejecimiento prematuro y nos mantienen fuertes.
Las naranjas son ricas en vitamina C. previene las enfermedades degenerativas como perdida de visión, cataratas, hipertensión, mineralizan el organismo y eliminan toxinas. también tienen vitamina A. y previenen las enfermedades degenerativas.
Las manzanas son desintoxicantes del hígado por su contenido en cisteína. reduce el colesterol y la glucosa en sangre. es también buena para frenar el envejecimiento prematuro, es rica en fósforo y por tanto es buena para la memoria. también es diurética.
Por tanto esta crema esta llena de múltiples beneficios además lleva cúrcuma y jengibre que también tienen muchísimas propiedades para la salud.
Vamos con los ingredientes.
Y si quieres seguir mi pagina de recetas, os dejo el enlace y os espero allí.
https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen/
Ingredientes:
5 zanahorias
1 puerro
1 cebolla pequeña
1 patata
1 manzana
1 naranja de naranjas Foios
ralladura de 1/2 naranjas Foios
1/2 cucharadita de cúrcuma
ralladura de jengibre fresco como 1 cm o 1/2 cucharadita si es el polvo
pimienta, aceite de oliva.
2 cucharadas de este caldo de verduras solido
Preparación:
Ponemos en una cazuela un chorrin de aceite de oliva y freímos la cebolla y el puerro hasta que este tierno,.
Añadimos las zanahorias peladas y cortadas, la patata, la manzana rehogamos y añadimos agua y dos cucharaditas de el caldo de verduras solido, dejamos cocer hasta que este tiento, añadimos el zumo de naranja y la ralladura de media naranja y pasamos por el pasapurés o por la batidora según nos guste de fino dejamos reposar un poco y listo para comer, también se puede hacer de un día para otro queda riquísimo.
Yo lo decore con unos frutos secos y quedan riquísimos.
Otras recetas con zanahorias saladas y dulces riquísimas.
https://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2014/01/crema-de-zanahoria-y-sus-propiedades.html
https://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2014/05/pizza-de-brocoli-y-zanahoria.html
https://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2015/06/tarta-de-zanahorias-de-mama-ines.html
https://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2016/02/bizcocho-de-zanahoria-y-de-almendra-sin.html
!!! Gracias y espero que os guste !!!
Es ideal para veganos y vegetarianos.
Mezclar frutas y verduras quedan con un sabor delicioso además un plato lleno de vitaminas y minerales.
La zanahoria son ricas en ácido fólico, potasio, fibra, calcio, magnesio, vitamina C y A. y betacaroteno.
Las zanahorias frenan el envejecimiento prematuro y nos mantienen fuertes.
Las naranjas son ricas en vitamina C. previene las enfermedades degenerativas como perdida de visión, cataratas, hipertensión, mineralizan el organismo y eliminan toxinas. también tienen vitamina A. y previenen las enfermedades degenerativas.
Las manzanas son desintoxicantes del hígado por su contenido en cisteína. reduce el colesterol y la glucosa en sangre. es también buena para frenar el envejecimiento prematuro, es rica en fósforo y por tanto es buena para la memoria. también es diurética.
Por tanto esta crema esta llena de múltiples beneficios además lleva cúrcuma y jengibre que también tienen muchísimas propiedades para la salud.
Vamos con los ingredientes.
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Ingredientes:
5 zanahorias
1 puerro
1 cebolla pequeña
1 patata
1 manzana
1 naranja de naranjas Foios
ralladura de 1/2 naranjas Foios
1/2 cucharadita de cúrcuma
ralladura de jengibre fresco como 1 cm o 1/2 cucharadita si es el polvo
pimienta, aceite de oliva.
2 cucharadas de este caldo de verduras solido
Preparación:
Ponemos en una cazuela un chorrin de aceite de oliva y freímos la cebolla y el puerro hasta que este tierno,.
Añadimos las zanahorias peladas y cortadas, la patata, la manzana rehogamos y añadimos agua y dos cucharaditas de el caldo de verduras solido, dejamos cocer hasta que este tiento, añadimos el zumo de naranja y la ralladura de media naranja y pasamos por el pasapurés o por la batidora según nos guste de fino dejamos reposar un poco y listo para comer, también se puede hacer de un día para otro queda riquísimo.
Yo lo decore con unos frutos secos y quedan riquísimos.
Otras recetas con zanahorias saladas y dulces riquísimas.
https://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2014/01/crema-de-zanahoria-y-sus-propiedades.html
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